viernes, 2 de noviembre de 2012

Del 1 de noviembre al 5 de diciembre: Ruta gastronómica Cádiz la mar de bueno

Del 1 de noviembre al 5 de diciembre: Ruta gastronómica Cádiz la mar de bueno

30 establecimientos de Cádiz ofrecen menús de tapas y comidas a precio cerrado, además de concursar por los mejores huevos con papas, tortillas a la francesa o cócteles. También ofrecerán platos de comida del siglo XIX y especialidades de Hispanoamérica

En estos menús se incluirán versiones de platos del siglo XIX y también especialidades propias de la cocina hispanoaméricana, para celebrar de esta manera el bicentenario de la Constitución de Cádiz, muy vinculada con estos paises, por entonces colonias españolas.

Asimismo varios de los participantes en la ruta incluirán en las cartas platos realizados con papas fritas y huevos, una modalidad que se repite tras el éxito del pasado año y también versiones de la tortilla a la francesa.

Finalmente también ofrecerán cócteles que estarán relacionados con la celebración del Bicentenario

El evento cuenta con el patrocinio de la bodega gaditana Páez Morilla, la cervecera Mahou y una gran superficie y colaboran el grupo gastronómico El Almirez, la Escuela de Hostelería de Cádiz, la empresa Codegrama, la asociación de comerciantes Aceca y la asociación de cocteleros de la provincia

img044

No hay comentarios:

Publicar un comentario